Carne bovina: volume exportado chega em 112,7 mil toneladas até a terceira semana de janeiro/25
|
Nesta segunda-feira (20), a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) reportou que os embarques de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançaram 112,7 mil toneladas até a terceira semana de janeiro/25. No ano anterior, o mês de janeiro exportou 181,6 mil toneladas em 20 dias úteis. Já a média diária exportada até a terceira semana de janeiro/25 ficou em 9,3 mil toneladas e registrou um avanço de 13,8%, quando se compara com a média observada em janeiro de 2024, que estava em 8,2 mil toneladas. Os preços médios pagos pela carne bovina ficaram próximos de US$ 5.040 mil por tonelada até a terceira semana de janeiro/25, isso representa um ganho anual de 11,40%, quando se compara com os valores observados em dezembro de 2024, em que estavam precificados em US$ 4,523 mil por tonelada. O valor negociado para a carne bovina em dezembro ficou em US$ 568,186 milhões, sendo que no ano anterior a receita total foi de US$ 821,476 milhões. A média diária do faturamento ficou em US$ 47,348 milhões e registrou um ganho de 26,8%, frente ao observado no mês de janeiro do ano passado, que ficou em US$ 37,339 milhões. Fonte: Noticias Agricolas |
Moeda | Cotação | Data |
Dolar | 6,05 | 21/01 |
Euro | 6,27 | 21/01 |
Risco País | (CDS) | Data |
Brasil |
186.01 |
21/01 |
Siga-nos nas redes sociais |