MISSÃO EMPRESARIAL BRASILEIRAÀ FEIRA SUMMER FANCY FOOD SHOW

07/05/2015 - 17h05

MISSÃO EMPRESARIAL BRASILEIRAÀ FEIRA SUMMER FANCY FOOD SHOW

26de junho a 02 de julho de 2015, Nova York, Estados Unidos

 

PROGRAMAÇÃO*

 

SEXTA – FEIRA, 26 DE JUNHO

13h45 às 17h10 Saída do voo de Fortaleza para São Paulo (GRU);

21h30 Embarque no voo de São Paulo (GRU) para New York (JFK).
 

SÁBADO, 27 DE JUNHO

09h às 13h Seminário:Como fazer negócios no setor de alimentos nos Estados Unidos

09h00 Palavras de abertura

09h30 Como ingressar no mercado norte-americano

10h00 Estrutura do mercado norte-americano: As diferentes formas de comercializar nos Estados Unidos

10h30 Registro de produtos do setor alimentício nos Estados Unidos

11h00 Cases de sucesso

Painel I: A experiência da RioSupermarket nos Estados Unidos

Painel II: A experiência da Bauducco nos Estados Unidos

11h30 Perguntas e respostas

11h50 Orientações logísticas aos participantes da missão nacional

12h00 Brunch
 

DOMINGO, 28 DE JUNHO

10h às 17h Visita guiada à Feira FancyFood Summer

NoiteJantar com passeio pelo Rio Hudson (OPCIONAL)
 

SEGUNDA-FEIRA, 29 DE JUNHO

10h às 17h Visita guiada à Feira FancyFood Summer
 

TERÇA-FEIRA, 30 DE JUNHO

Visitas técnicas (os locais serão definidos de acordo com os interesses da delegação).
Jantar de encerramento
 

QUARTA-FEIRA, 1 DE JULHO

Dia Livre

21h23 às 08h25Saída do voo de NY (JFK) para São Paulo (GRU)
 

QUINTA-FEIRA, 2 DE JULHO

14h00Saída do voo de São Paulo (GRU) para Fortaleza

*Programação sujeita a alterações

PACOTE DE VIAGENS

 

PARTE TERRESTRE*

Apto Duplo (porpessoa) = U$ 832,50

Apto Single (porpessoa) = U$ 1.785,00

*Tarifa sujeita a alteração e disponibilidade.

Inclusões por pessoa:

·         Hospedagem no Hotel THE MANHATTAN AT TIMES SQUARE 3*** (sem café);

·         Seguro de Viagem para o período do programa;

·         Ingresso para a feira;

·         Traslados aeroporto/hotel/aeroportono voo do grupo;

·         Transfer hotel/feira/hotel (para dois dias);

·         Transfer hotel/programação técnica/hotel (para um dia);

·         Acompanhamento técnico da FIESP.
 

Forma de pagamento:

·         Para apto. duplo: entrada (à vista) USD 246,00 + saldo em 09x sem juros no cartão de crédito;

·         Para apto. single: entrada (à vista) USD 484,00 + saldo em 09x sem juros no cartão de crédito.
 

Para reserva e pagamento do PACOTE TERRESTRE:

M3 Turismo

Contato: Shamya Capiberibe

Telefone: (85) 3261 1313 / (85) 7811 3181

Email: shamya@m3turismo.com.br
 

PARTE AÉREA**
 

Passagem aérea: US$ 797,00 + taxas

** Tarifa sujeita a alteração e disponibilidade.

Inclusões:

·         Passagens aéreas ida e volta em classe econômica;

·         Franquia de bagagem internacional considerada para o trecho interno.
 

Para reserva e pagamento da PARTE AÉREA:

Contato direto com o seu sindicato.

Caso o custo da passagem aérea seja de responsabilidade do participante, contatar sua agência de viagem de preferência.
 

Sugestão de voo (Grupo Nacional):

Cia

Nr Voo

Data

Horário Saída

Horário Chegada

Trecho

GOL

1829

26/06/2015

13h45

17h10

Fortaleza/São Paulo (GRU)

DELTA

472

26/06/2015

21h30

06h34

São Paulo (GRU)/ NY (JKF)

DELTA

471

01/07/2015

21h23

08h25

NY (JKF)/ São Paulo (GRU)

GOL

1824

02/07/2015

14h00

17h05

São Paulo (GRU)/Fortaleza


PROGRAMAÇÃO OPCIONAL:

·         Passeio de barco no Rio Hudson com jantar e bebidas: confraternização entre participantes, expositores e instituições da Missão Nacional;
 

Valor por pessoa: US$ 288,00
 

Para reserva e pagamento do jantar:

Agência de Viagem Oficial da Missão: Conceito Brazil

Contato: Tatiana Rodrigues / Paula Torrecillas

Telefone: (11) 3527 5005

Email: trodrigues@conceitobrazil.com.br / atendimento@conceitobrazil.com.br
 

IMPORTANTE:


1:Para entrar no país o passaporte deverá estar com validade mínima de seis meses;

2: Os Estados Unidos exigem visto B1- Negócios e/ou B2 - Turista para entrada no país com validade mínima de seis meses.
 

INSCRIÇÕES ATÉ O DIA 15DE MAIO
 

Para mais informações:
 

Centro Internacional de Negócios – FIEC

www.cin-ce.org.br

Contato: Lais Bertozo

Telefone: (85) 3421 5417

Email: lbertozo@sfiec.org.br

SOBRE A MISSÃO E A FEIRA
 

Objetivo: Maior feira do setor de alimentos e bebidas especiais nas Américas, o evento objetiva unir produtores, distribuidores e importadores de diversos países do chamado “fancyfood sector”, que congrega os setores de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e naturais. A feira ocorre em duas edições por ano, sendo elas: WinterFancyFood Show, em São Francisco, e Summer FancyFood Show, em Nova Iorque.
 

Organizadores: SpecialtyFoodAsociation
Horário: 10h às 17h
Local: Jacob JavitsConvention Center – 655 W 34th St, New York, NY 10001, Estados Unidos
Expositores: 2.700 (vindos de 50 países)
Espaço total: 361.000 m²
 

A missão articulada pela FIESP e com colaboração da FIEC, será realizada por meio da Rede Brasileira de Centros Internacionais de Negócios – Rede CIN, em caráter nacional, levando empresários brasileiros para conhecer a feira e prospectar novos negócios, contando em sua programação com um seminário com especialistas de mercado, visitas guiadas à Feira e visitas técnicas a pontos de interesse da delegação. Será uma oportunidade para geração de novos negócios e análise de normas e regulamentações técnicas para acesso ao mercado americano

·         A feira Summer FancyFood Show 2015 acontecerá em Nova Iorque, Estados Unidos, entre os dias 28 e 30 de junho;

·         É uma das principais portas de entrada de alimentos e bebidas para o mercado norte-americano;

·         A edição de 2015, contará com2,700 mil expositores oferecendo mais de 180 mil produtos para  25 mil compradores de 100 países;

·         Especialistas da área de alimentação darão palestras diariamente;

·         São dezenas de segmentos atendidos, como, por exemplo, supermercados, restaurantes, cafeterias, lanchonetes, hamburguerias, churrascarias, padarias, doceiras, pizzarias, foodtrucks, entre outros;

·         A feira é uma ótima oportunidade para conhecer tendências de mercado, fazer networking e tornar sua empresa ainda mais competitiva.

·         Para mais informações, visite site: www.specialtyfood.com

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

CIN - Centro Internacional de Negócios | CNPJ: 07.264.385/0001-43
Av. Barão de Studart, 1980 - Anexo Térreo - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright