MISSÃO EMPRESARIAL BRASILEIRAÀ FEIRA SUMMER FANCY FOOD SHOW
MISSÃO EMPRESARIAL BRASILEIRAÀ FEIRA SUMMER FANCY FOOD SHOW
26de junho a 02 de julho de 2015, Nova York, Estados Unidos
PROGRAMAÇÃO*
SEXTA – FEIRA, 26 DE JUNHO
13h45 às 17h10 Saída do voo de Fortaleza para São Paulo (GRU);
21h30 Embarque no voo de São Paulo (GRU) para New York (JFK).
SÁBADO, 27 DE JUNHO
09h às 13h Seminário:Como fazer negócios no setor de alimentos nos Estados Unidos
09h00 Palavras de abertura
09h30 Como ingressar no mercado norte-americano
10h00 Estrutura do mercado norte-americano: As diferentes formas de comercializar nos Estados Unidos
10h30 Registro de produtos do setor alimentício nos Estados Unidos
11h00 Cases de sucesso
Painel I: A experiência da RioSupermarket nos Estados Unidos
Painel II: A experiência da Bauducco nos Estados Unidos
11h30 Perguntas e respostas
11h50 Orientações logísticas aos participantes da missão nacional
12h00 Brunch
DOMINGO, 28 DE JUNHO
10h às 17h Visita guiada à Feira FancyFood Summer
NoiteJantar com passeio pelo Rio Hudson (OPCIONAL)
SEGUNDA-FEIRA, 29 DE JUNHO
10h às 17h Visita guiada à Feira FancyFood Summer
TERÇA-FEIRA, 30 DE JUNHO
Visitas técnicas (os locais serão definidos de acordo com os interesses da delegação).
Jantar de encerramento
QUARTA-FEIRA, 1 DE JULHO
Dia Livre
21h23 às 08h25Saída do voo de NY (JFK) para São Paulo (GRU)
QUINTA-FEIRA, 2 DE JULHO
14h00Saída do voo de São Paulo (GRU) para Fortaleza
*Programação sujeita a alterações
PACOTE DE VIAGENS
PARTE TERRESTRE*
Apto Duplo (porpessoa) = U$ 832,50
Apto Single (porpessoa) = U$ 1.785,00
*Tarifa sujeita a alteração e disponibilidade.
Inclusões por pessoa:
· Hospedagem no Hotel THE MANHATTAN AT TIMES SQUARE 3*** (sem café);
· Seguro de Viagem para o período do programa;
· Ingresso para a feira;
· Traslados aeroporto/hotel/aeroportono voo do grupo;
· Transfer hotel/feira/hotel (para dois dias);
· Transfer hotel/programação técnica/hotel (para um dia);
· Acompanhamento técnico da FIESP.
Forma de pagamento:
· Para apto. duplo: entrada (à vista) USD 246,00 + saldo em 09x sem juros no cartão de crédito;
· Para apto. single: entrada (à vista) USD 484,00 + saldo em 09x sem juros no cartão de crédito.
Para reserva e pagamento do PACOTE TERRESTRE:
M3 Turismo
Contato: Shamya Capiberibe
Telefone: (85) 3261 1313 / (85) 7811 3181
Email: shamya@m3turismo.com.br
PARTE AÉREA**
Passagem aérea: US$ 797,00 + taxas
** Tarifa sujeita a alteração e disponibilidade.
Inclusões:
· Passagens aéreas ida e volta em classe econômica;
· Franquia de bagagem internacional considerada para o trecho interno.
Para reserva e pagamento da PARTE AÉREA:
Contato direto com o seu sindicato.
Caso o custo da passagem aérea seja de responsabilidade do participante, contatar sua agência de viagem de preferência.
Sugestão de voo (Grupo Nacional):
Cia |
Nr Voo |
Data |
Horário Saída |
Horário Chegada |
Trecho |
GOL |
1829 |
26/06/2015 |
13h45 |
17h10 |
Fortaleza/São Paulo (GRU) |
DELTA |
472 |
26/06/2015 |
21h30 |
06h34 |
São Paulo (GRU)/ NY (JKF) |
DELTA |
471 |
01/07/2015 |
21h23 |
08h25 |
NY (JKF)/ São Paulo (GRU) |
GOL |
1824 |
02/07/2015 |
14h00 |
17h05 |
São Paulo (GRU)/Fortaleza |
PROGRAMAÇÃO OPCIONAL:
· Passeio de barco no Rio Hudson com jantar e bebidas: confraternização entre participantes, expositores e instituições da Missão Nacional;
Valor por pessoa: US$ 288,00
Para reserva e pagamento do jantar:
Agência de Viagem Oficial da Missão: Conceito Brazil
Contato: Tatiana Rodrigues / Paula Torrecillas
Telefone: (11) 3527 5005
Email: trodrigues@conceitobrazil.com.br / atendimento@conceitobrazil.com.br
IMPORTANTE:
1:Para entrar no país o passaporte deverá estar com validade mínima de seis meses;
2: Os Estados Unidos exigem visto B1- Negócios e/ou B2 - Turista para entrada no país com validade mínima de seis meses.
INSCRIÇÕES ATÉ O DIA 15DE MAIO
Para mais informações:
Centro Internacional de Negócios – FIEC
Contato: Lais Bertozo
Telefone: (85) 3421 5417
Email: lbertozo@sfiec.org.br
SOBRE A MISSÃO E A FEIRA
Objetivo: Maior feira do setor de alimentos e bebidas especiais nas Américas, o evento objetiva unir produtores, distribuidores e importadores de diversos países do chamado “fancyfood sector”, que congrega os setores de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e naturais. A feira ocorre em duas edições por ano, sendo elas: WinterFancyFood Show, em São Francisco, e Summer FancyFood Show, em Nova Iorque.
Organizadores: SpecialtyFoodAsociation
Horário: 10h às 17h
Local: Jacob JavitsConvention Center – 655 W 34th St, New York, NY 10001, Estados Unidos
Expositores: 2.700 (vindos de 50 países)
Espaço total: 361.000 m²
A missão articulada pela FIESP e com colaboração da FIEC, será realizada por meio da Rede Brasileira de Centros Internacionais de Negócios – Rede CIN, em caráter nacional, levando empresários brasileiros para conhecer a feira e prospectar novos negócios, contando em sua programação com um seminário com especialistas de mercado, visitas guiadas à Feira e visitas técnicas a pontos de interesse da delegação. Será uma oportunidade para geração de novos negócios e análise de normas e regulamentações técnicas para acesso ao mercado americano
· A feira Summer FancyFood Show 2015 acontecerá em Nova Iorque, Estados Unidos, entre os dias 28 e 30 de junho;
· É uma das principais portas de entrada de alimentos e bebidas para o mercado norte-americano;
· A edição de 2015, contará com2,700 mil expositores oferecendo mais de 180 mil produtos para 25 mil compradores de 100 países;
· Especialistas da área de alimentação darão palestras diariamente;
· São dezenas de segmentos atendidos, como, por exemplo, supermercados, restaurantes, cafeterias, lanchonetes, hamburguerias, churrascarias, padarias, doceiras, pizzarias, foodtrucks, entre outros;
· A feira é uma ótima oportunidade para conhecer tendências de mercado, fazer networking e tornar sua empresa ainda mais competitiva.
· Para mais informações, visite site: www.specialtyfood.com